Лаборатория Самогона Щепа для копчения Говядины 1.5л.

Лаборатория Самогона Щепа для копчения Говядины 1.5л.
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни. 3. Установите поддон – жиросборник. 4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке. 5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня. 6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался. 7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется – уменьшите температуру нагрева коптильни). 8. Коптить мясо от 1 до 2 часов. 9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.
Лаборатория Самогона Щепа для копчения Говядины 1.5л.
в наличии
возможна доставка.
Цена: 179.00

КУПИТЬ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *