Фасовка(Дата) | 2024-06-07 |
Химический состав | Органические |
Код поставщика | 50003305 |
Назначение | Овощные культуры |
Страна-производитель | Россия |
Состав | Bacillus subtilis, штамм 63-Z |
Способ применения | Подходит для профилактики и лечения болезней на всех видах растений: томаты, огурцы, виноград, яблоня, клубника, лук, капуста, розы и др. Норма расхода: Картофель – 1-2 мл / 100 мл воды (фитофтороз, ризоктониоз, макроспориоз). Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 100 мл/кг. Огурец открытого и защищенного грунта – 2 мл / 100 мл воды (пероноспороз, корневые и прикорневые гнили, угловатая пятнистость листьев). Предпосевное замачивание семян в 2% рабочем растворе в течение 1-2 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/ 100 г семян. 3-5 мл / 400 мл воды – внесение в почву перед посевом). 3-5 мл / 800 мл воды – опрыскивание в период вегетации с интервалом 20-30 дней. Томат открытого грунта – 2 мл / 100 мл воды (бактериальная вершинная гниль, черная бактериальная пятнистость). Предпосевное замачивание семян в 2% рабочем растворе в течение 1-2 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/ 100 г семян. 3-5 мл / 400 мл воды – внесение в почву перед посевом. Расход рабочей жидкости – 400 мл/10 кв.м. 3-5 мл / 400 мл воды – опрыскивание в период вегетации с интервалом 20-30 дней. Расход рабочей жидкости – 400 мл/10 кв.м. Томат защищенного грунта – 3-8 мл / 1 л воды (некроз сердцевины стебля, бактериальный рак, корневые гнили). Опрыскивание в период вегетации с интервалом 20-30 дней. Расход рабочей жидкости –1л/10 кв.м. Яблоня – 4-7 мл / 1л воды (парша, монилиоз). Опрыскивание в период вегетации (зеленый конус; розовый бутон; последующие – после цветения с интервалом 10-15 дней). Расход рабочей жидкости – 1л/10 кв.м. Виноград – 4-8 мл / 1л воды (милдью, оидиум, серая гниль, церкоспориоз). Опрыскивание лозы в фазу начала движения сока и набухания почек. Повторная обработка – в фазу 2-4 листьев, перед и после цветения. Расход рабочей жидкости – 1л/10 кв.м. Земляника – 3-8 мл / 400 мл воды (серая гниль). Опрыскивание в период вегетации с интервалом 18-20 дней. Расход рабочей жидкости – 400 мл/10 кв.м. Лук – 3 мл / 250 мл воды (шейковая гниль, пероноспороз). Опрыскивание в период вегетации: 1-ое – по всходам, последующие с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 250 мл/10 кв.м. 2-5 мл / 400 мл воды – обработка почвы перед посевом и/или через 15 дней после посева, повторная обработка – через 1-1,5 месяца. Расход рабочей жидкости – 400 мл/10 кв.м. Капуста – 2-3 мл / 200 мл воды (черная ножка, сосудистый бактериоз). Опрыскивание в период вегетации для профилактики или при первых признаках заболевания. Расход рабочей жидкости – 200 мл/10 кв.м. |
Срок годности | 24 месяца |
Остатки только по МФ | 0 |
Тип | Инсектицид |
Тип упаковки | Флакон |
Объём | 0.2500 |
возможна доставка.
Цена: 379.00 ₽