Щепа дубовая Американский дуб, средний обжиг, 50 грамм (Франция)

Щепа дубовая Американский дуб, средний обжиг, 50 грамм (Франция)
Средняя обжарка щепы – при средней обжарке акцент делается на ванильных и кокосовых ароматах. Эффект: ароматы дуба и специй (фр. дуб) и ванили и кокоса (ам. дуб), те же ноты и во вкусе, более полнотелое, структурное вино, стабилизация цвета, маскировка овощных и других нежелательных ноток, акцентирование фруктовых ароматов в вине, антиоксидация. Результаты эксперимента, проведенного производителем щепы совместно с технологом производства и выдержки крепких алкогольных напитков, в частности, коньяка. Эксперимент проводился в течение 2 месяцев. Первые пробы сняты после первого месяца, и затем – после второго: Аромат Хорошо заметное влияние дуба, фруктовые нотки, ванильный крем, легкие анисовые нотки Вкусовые ощущения Сладость. ___________________________________________________________________________ Дубовая щепа французского производителя. Дубовая щепа используется для быстрой (4-8 недель) выдержки вин и коньяков, бренди, водки, виски. Также дубовую щепу можно использовать при приготовлении вин во время ферментации. Вина лучше сохраняют цвет и не окисляются, приобретают более интегрированную дубовую ароматику. Вина становятся более полнотелыми и объёмными, с более интересной и сложной гаммой ароматов. Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина. Рекомендуемая дозировка 4-8 грамм щепы на 1 литр для коньяка. Продолжительность контакта: минимально 2 недели, лучше 3 – 4 недели.
Щепа дубовая Американский дуб, средний обжиг, 50 грамм (Франция)
в наличии
возможна доставка.
Цена: 390.00

КУПИТЬ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *