Maclay Щепа для копчения Яблоня, 350 г, 0.36 кг, 23 см

Maclay Щепа для копчения Яблоня, 350 г, 0.36 кг, 23 см
Яблоневая щепа для копчения, фракции 8-12 мм. Щепа камерной сушки влажностью 8-12%. Опилки подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сала, сыра, курицы и мясных продуктов. Яблоневую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно. Яблоня придает продуктам прекрасный вкус и цвет. Копчение с помощью яблоневой щепки является самым популярным, придает продуктам красивый золотистый цвет и приятный копченый вкус.
Maclay Щепа для копчения Яблоня, 350 г, 0.36 кг, 23 см
в наличии
возможна доставка.
Цена: 226.00

КУПИТЬ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *