Перец итальянский "Long Cayenne" пикантный может стать украшением любого дворика. сада или домашнего подоконника. Его высота около 60 см. внешний вид, листья и цветки типичны для перца. Особенностью "Long Cayenne" являются его плоды, длинные и тонкие, слегка изогнутые, 12-15 см. Их поверхность поперечно-складчатая ближе к основанию. В период плодоношения "кустик" перца буквально усыпан свисающими стручками. Сначала они изумрудно-зеленые, потом буреют и при полном созревании становятся алыми. Плоды изящные, тонкостенные. Они используются в салатах. соусах, для маринования, а так же их высушивают и измельчают для получения знаменитой приправы – "кайенского перца". Уровень жгучести около 30.000 – 50.000 SHU. Кайенский перец используют также для настоек на водке, оливковом масле или уксусе с пряными травами. Выращивание: уход за рассадой и сроки посадок стандартные. Перец любит хорошее освещение. При длительных периодах, когда температура падает ниже 17 гадусов, нарушается цветение и завязывание плодов. Поэтому сроки высадки в открытый грунт и целесообразность этого зависит от климатических особенностей региона. Сорт позднеспелый. Сбор урожая через 90-110 дней.
Семена Перца Пикантного Итальянского “Long Cayenne” (10 семян)
в наличии
возможна доставка.
Цена: 210.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 210.00 ₽