Камень для грилей Etna Stone Grill серии Piccolo 19X19 см

Камень для грилей Etna Stone Grill серии Piccolo 19X19 см
Дополнительный камень для каменный грилей Etna Stone Grill серии Piccolo Можно использовать для эффектной подачи горячих блюд на разогретом гриль-камне (до 300С) на стол. Для жарки мяса, стейков, бургеров, морепродуктов, овощей, не выходя из-за стола. Жарим за столом! этна гриль – это уникальный гриль из вулканического камня – Базальта, добываемого на Итальянском острове Сицилия. описание: Для нагрева гриль-камня можно использовать мангал, духовой шкаф, печь, барбекю. Приготовление продуктов осуществляется непосредственно перед употреблением. Гриль позволяет жарить без масла или с минимальным его количеством масла. При жарке без масла, гриль рекомендуется немного присыпать солью. Подходит как для домашнего использования, так и для посетителей ресторана, стейк-хауса. Альтернативная и интерактивная кухня. Степени прожарки мяса, вы выбираете сами. использование: 1. Готовка на предварительно нагретом камне: нагрейте каменный гриль на мангале, барбекю или в духовом шкафу до 250С. Перенесите гриль, используя термостойкие перчатки за ручки, на деревянную доску-подставку. Можно готовить прямо на столе в течении 40 минут. Также камень-гриль можно использовать в печи как пекарский камень для пиццы и выпечки. Камень не даст пригореть вашей пище, она приготовится максимально сочно и вкусно. 2. Готовка на огне: разместите гриль на мангале или барбекю. Гриль-камень должен целиком находиться над зоной нагрева. Начинайте жарить, как-только камень достигнет температуры 200C. преимущества: овощи, мясо и рыба при жарке на камне не подгорают и равномерно прожариваются благодаря низкой теплопроводности камня по сравнению с металлом. Вулканический камень разогревается равномерно и равномерно отдаёт тепло пище. Ваши блюда всегда будут сочными и отлично прожаренными. Также сохраняются вкусовые свойства еды-гриль, так как не используются вредные и канцерогенные антипригарные покрытия. Можно не использовать масло, которое перегорая становится также канцерогенным. Камень долго сохраняет тепло уже приготовленной пищи, и вы не будете есть остывшие стейки, или морепродукты! Жарить мясо на лавовом камне это не только полезнее, но и интереснее, есть в этом что-то первобытное. Прожарить мясной стейк или стейк из рыбы самому, не спеша и сидя за столом, доведя его до той степени прожарки, которая нравиться именно вам, а еще можно потом угостить соседей именно вашей степенью прожарки и решить какая степень лучше для данного блюда, это очень приятно. Обычный ужин или другое мероприятие, превращаются сразу в незабываемую встречу, где все сидели за одним столом, каждый был «сам себе повар» неспешно готовили, пили любимы напитки и весело проводили время. совет: Если вы ищете подарок для любителя активного отдыха, который ценит качество и натуральность продуктов, то каменный гриль "ETNA PICCOLO" – это идеальный выбор. Он станет не только полезным инструментом для приготовления блюд на открытом огне, но и стильным аксессуаром для вашей кухни. уход: Камень гриль моется очень легко, металлической щеткой, после чего он снова готов к использованию комплектация: 1.Камень-гриль Базальт – Вулканический 190 х190 мм с плоской поверхностью 2.Инструкция по эксплуатации. вывод: Каменный гриль, является лучшим подарком и необычным подарком на день рождение. Каменный гриль можно выбрать как подарок на Новый год, ведь мясо можно жарить круглый год! Или как подарок на День Рождения, человеку у которого все есть. Если ищите, что можно подарить, выберите нашу продукцию. Каменный гриль, лучше, чем решетка для мангала, поскольку продукт не пригорает и не теряет сок. Каменный гриль можно использовать как аксессуар для мангала, а можно разогревать его и дома на плите или в духовке. рекомендации:Можно приобрести несколько каменных грилей для эффектной подачи блюд на стол. Мясо на камне – в этом есть что-то первобытное. Дарите эмоции, а не вещи!
Камень для грилей Etna Stone Grill серии Piccolo 19X19 см
Цвет серый
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2900.00

КУПИТЬ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *