Дополнительный камень для каменный грилей Etna Stone Grill серии Piccolo Можно использовать для эффектной подачи горячих блюд на разогретом гриль-камне (до 300С) на стол. Для жарки мяса, стейков, бургеров, морепродуктов, овощей, не выходя из-за стола. Жарим за столом! этна гриль – это уникальный гриль из вулканического камня – Базальта, добываемого на Итальянском острове Сицилия. описание: Для нагрева гриль-камня можно использовать мангал, духовой шкаф, печь, барбекю. Приготовление продуктов осуществляется непосредственно перед употреблением. Гриль позволяет жарить без масла или с минимальным его количеством масла. При жарке без масла, гриль рекомендуется немного присыпать солью. Подходит как для домашнего использования, так и для посетителей ресторана, стейк-хауса. Альтернативная и интерактивная кухня. Степени прожарки мяса, вы выбираете сами. использование: 1. Готовка на предварительно нагретом камне: нагрейте каменный гриль на мангале, барбекю или в духовом шкафу до 250С. Перенесите гриль, используя термостойкие перчатки за ручки, на деревянную доску-подставку. Можно готовить прямо на столе в течении 40 минут. Также камень-гриль можно использовать в печи как пекарский камень для пиццы и выпечки. Камень не даст пригореть вашей пище, она приготовится максимально сочно и вкусно. 2. Готовка на огне: разместите гриль на мангале или барбекю. Гриль-камень должен целиком находиться над зоной нагрева. Начинайте жарить, как-только камень достигнет температуры 200C. преимущества: овощи, мясо и рыба при жарке на камне не подгорают и равномерно прожариваются благодаря низкой теплопроводности камня по сравнению с металлом. Вулканический камень разогревается равномерно и равномерно отдаёт тепло пище. Ваши блюда всегда будут сочными и отлично прожаренными. Также сохраняются вкусовые свойства еды-гриль, так как не используются вредные и канцерогенные антипригарные покрытия. Можно не использовать масло, которое перегорая становится также канцерогенным. Камень долго сохраняет тепло уже приготовленной пищи, и вы не будете есть остывшие стейки, или морепродукты! Жарить мясо на лавовом камне это не только полезнее, но и интереснее, есть в этом что-то первобытное. Прожарить мясной стейк или стейк из рыбы самому, не спеша и сидя за столом, доведя его до той степени прожарки, которая нравиться именно вам, а еще можно потом угостить соседей именно вашей степенью прожарки и решить какая степень лучше для данного блюда, это очень приятно. Обычный ужин или другое мероприятие, превращаются сразу в незабываемую встречу, где все сидели за одним столом, каждый был «сам себе повар» неспешно готовили, пили любимы напитки и весело проводили время. совет: Если вы ищете подарок для любителя активного отдыха, который ценит качество и натуральность продуктов, то каменный гриль "ETNA PICCOLO" – это идеальный выбор. Он станет не только полезным инструментом для приготовления блюд на открытом огне, но и стильным аксессуаром для вашей кухни. уход: Камень гриль моется очень легко, металлической щеткой, после чего он снова готов к использованию комплектация: 1.Камень-гриль Базальт – Вулканический 190 х190 мм с плоской поверхностью 2.Инструкция по эксплуатации. вывод: Каменный гриль, является лучшим подарком и необычным подарком на день рождение. Каменный гриль можно выбрать как подарок на Новый год, ведь мясо можно жарить круглый год! Или как подарок на День Рождения, человеку у которого все есть. Если ищите, что можно подарить, выберите нашу продукцию. Каменный гриль, лучше, чем решетка для мангала, поскольку продукт не пригорает и не теряет сок. Каменный гриль можно использовать как аксессуар для мангала, а можно разогревать его и дома на плите или в духовке. рекомендации:Можно приобрести несколько каменных грилей для эффектной подачи блюд на стол. Мясо на камне – в этом есть что-то первобытное. Дарите эмоции, а не вещи!
Камень для грилей Etna Stone Grill серии Piccolo 19X19 см
Цвет | серый |
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2900.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 2900.00 ₽