Коптильня холодного копчения “Дым Дымыч”

Коптильня холодного копчения 'Дым Дымыч'
Эта компактная модель востребована охотниками, рыболовами, дачниками и просто любителями домашних копченостей. Она занимает немного места, ей не требуется большого количества щепы, и буквально за несколько часов вы будете обеспечены вкусным и оригинальным блюдом. Модель "Дым Дымыч" имеет небольшой вес, удобна для перевозки в машине. Давление компрессора: 0,012 МПа Температура обработки: 19-40С Масса емкости: 3,7 кг Работа от сети: 220-240 В Тип копчения: холодное копчение Время копчения: 5-15 часов Материал генератора дыма: нержавеющая сталь Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин Мощность компрессора: 2,9 Вт Принцип работы: – Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней. – Разместите продукты в емкости для копчения. – В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни. – Закройте крышку дымогенератора. – Закрутите барашек. – Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора. – Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха. – Подожгите щепу через отверстия для розжига. – После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга. – Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре. Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.
Коптильня холодного копчения “Дым Дымыч”
в наличии
возможна доставка.
Цена: 6000.00

КУПИТЬ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *