Набор для копчения рыбы

Набор для копчения рыбы
Набор рассчитан на 3 кг входного сырья. Способ Маринования “сухой” Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить. Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Завернуть заготовку в пергамент и поместить в холодильник на 8-12 часов. Способ приготовления “мокрый” Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить. Развести маринад (1/3 пакета на 1 кг продукта на стакан воды) в горячей (50-60С) воде (не в кипятке). Залить маринадом продукт, остудить и поставить в холодильник на 12 часов. Копчение для обоих способов маринования: На дно коптильни уложить лист фольги на который насыпать щепу из набора для копчения из расчета одна полная горсть на 1 килограмм продукта. Щепу равномерно распределить по дну коптильни. На щепу сверху уложить поддон для сбора жира. Поместить замаринованный продукт на решетку, установить решетку в коптильню, плотно закрыть крышкой. Установить коптильню на огонь довести температуру в коптильне до 100С. Время копчения – один килограмм продукта = один час копчения. Рекомендуется употреблять охлажденным!
Набор для копчения рыбы
в наличии
возможна доставка.
Цена: 510.00

КУПИТЬ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *