Набор семян Микрозелень Коралловый Редис для проращивания АСТ – 5 уп.

Набор семян Микрозелень Коралловый Редис для проращивания АСТ - 5 уп.
Микрозелень коралловый редис 3 г Здоровое питание круглый год! Выращивание и употребление в пищу микрозелени – модная и очень правильная тенденция по всему миру! Микро-зелень – это молодые побеги овощей и зелени, достигшие 5-7 см роста и раскрывшиеся первые листочки. В период прорастания активизируются все полезные свойства растения. Молодые растения содержат максимальное количество витаминов, микроэлементов, минеральных солей, белков, ферментов и антиоксидантов. Это делает микрозелень намного полезнее, чем взрослые растения. Микрозелень – это самая экологически чистая и безопасная для здоровья пища! В ростках редиса содержится комплекс витаминов, минеральных солей, каротиноидов и эфирных масел. Микрозелень редиса благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, повышает эластичность стенок сосудов, оказывает общеукрепляющее действие на организм и предупреждает развитие раковых заболеваний. Зелень сочная, обладает приятным островатым вкусом и освежающим ароматом. Готова к срезке и употреблению через 7 дней после посева. Состав: редис Вера МС. Агротехника. Для выращивания микрозелени подойдет любая низкая широкая ёмкость. Ее заполняют на 2/3 субстратом (можно использовать любой грунт для рассады или комнатных растений, а также песок, бумажные или х/б салфетки), увлажняют и слегка уплотняют. Семена раскладывают по поверхности подготовленного субстрата, слегка присыпают и еще раз уплотняют. Увлажнение проводят из опрыскивателя. Затем ёмкость накрывают стеклом или пленкой и не снимают её до появления всходов. Семена прорастают на свету при комнатной температуре. В фазе первой пары настоящих листочков микрозелень срезают ножницами. Для круглогодичного потребления рекомендуется проводить посевы каждые 10 дней.
Набор семян Микрозелень Коралловый Редис для проращивания АСТ – 5 уп.
в наличии
возможна доставка.
Цена: 529.00

КУПИТЬ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *