Пекарский камень вулканический, 30х25х2см

Пекарский камень вулканический, 30х25х2см
Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полностью безопасен для здоровья человека. Принцип работы Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит. Применение: * 1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню. * 2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре. * 3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку. Уход и рекомендации * Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется. * После использования оставьте камень в духовке до полного остывания. * Не смазывайте камень маслом или жиром. * Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине. * Не используйте чистящие средства для мытья. * Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы. * Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку. * После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней. * Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется. * Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания. Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
Пекарский камень вулканический, 30х25х2см
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1783.00

КУПИТЬ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *